Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 38,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 44,50

Aperitiv des Monats

Brüdigams gesellige Pflaume,

Wodka, hausgemachter Pflaumen-Thymiansirup, Minze und Tonic

€ 10,50

Vorspeisen/Suppen

Bouillon von der roten Zwiebel mit Greyerzer Käsecrouton

€ 9,00

Gebundene Geflügelcremesuppe mit Pumpernickel

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und gebratener Lachsforelle

€ 10,50 (als Hauptgang € 18,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50)

Gegrillte Jakobsmuschel mit

Grünkohl-Quinoasalat und Granatapfel

€ 10,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse aus dem Ofen

€ 9,50

Olivenravioli in Zitronen-Thymianbutter mit

Cherrytomaten, Champignons und Kalamata Oliven

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Welsfilet mit Zuckerrübensirup

auf Kartoffel-Lauchragout mit Äpfeln und gerösteten Nüssen

€ 22,50

Szegediner Gulasch vom Kaakser Wildschwein

mit Kräuterschmand und Röstkartoffeln

€ 23,50

Filetspitzen vom Bio Parma Schwein in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und Wurzelwerk

€ 23,50

Gegrillte Schwarzfederhuhnbrust mit Pflaumenjus, Kapernrisotto und Ofenfenchel

€ 22,50

Filetsteak vom Weiderind mit Portweinjus,

Süßkartoffel Pommes Frites und Lila Luder l

€ 27,50( + € 4,50 im Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

Desserts

Crêpe-Canneloni gefüllt mit Mohn, Marzipan, Quark und Gewürzorangen

€ 9,00

Apfel-Rosmaringranité mit Prosecco und Mandeln

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Chili-Mangoragout und Vanilleeis

€ 9,50

Café Gourmand,

Espresso, Eierlikör, Kaiserschmarrn und Kirschen

9,00€

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

und karamellisierten Walnüssen

€ 10,50

Montag, 16. März 2020

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicepersonal.Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie nach dem zusätzlichen Angebot.

 

 

 

Abend-
karte