Abendkarte

Öffnungszeiten Do.-Sa. von 17:30 – 23:00 Uhr

So. von 17:00 – 22:30

Spezial-Menü Hamburger Schlemmersommer

Rote Linsen-Kokossuppe mit gebackenem Kichererbsen-Bällchen

und Paprika-Petersilien-Topping

und/oder

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spitzkohl-Sprossensalat,

Melone und Rouille

*****

Gebratenes Rotbarschfilet mit Schmorgurke, Rote Bete-Polenta

und Meerrettich-Estragonpesto

oder

Zweierlei vom Holsteiner- und Durocschwein

-geschmorte Backe und kurz gebratener Rücken-

mit Vanillekarotten, Kartoffel-Pfifferlings-Stampf und Rhabarber-Chutney

*****

Gebranntes Grießflammerie mit Erdbeer-Waldmeistersalat und Schokosorbet

SchlemmerSommerMenü in 3 Gängen € 34,50

SchlemmerSommerMenü in 4 Gängen € 40,50

Vorspeisen

Rote Linsen-Kokossuppe mit gebackenem Kichererbsen-Bällchen

und Paprika-Petersilien-Topping (vegan)

€ 9,00

Provencialische Fischsuppe mit Einlage,

Röstbrot, Parmesan und Rouille

€ 11,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen,

gratiniertem Ziegenkäse und Erdbeervinaigrette

€ 10,50

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spitzkohl-Sprossensalat,

Melone und Rouille

€ 12,50

Kleines Kalbstatar mit Basilikum-Öl

und Tomaten-Brotsalat

€ 14,50

Hauptgänge

Sardisches Risotto mit gebackener Aubergine

und Rucola (vegan)

€ 20,50

Gebratenes Rotbarschfilet mit Schmorgurke, Rote Bete-Polenta

und Meerrettich-Estragonpesto

€ 21,50

Gebratene Maishähnchenbrust "Caesar Style" mit Zitronenkartoffeln,

krossem Parmaschinken und Römersalat

€ 22,50

Rinderfiletspitzen mit Brandy-Pfeffersauce,

Tagliatelle, sommerlichem Gemüse und Rote Bete-Schmand

€ 23,50

Zweierlei vom Holsteiner- und Durocschwein

-geschmorte Backe und kurz gebratener Rücken-

mit Vanillekarotten, Kartoffel-Pfifferlings-Stampf und Rhabarber-Chutney

€ 22,50

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 22,50

Dessert

Schokoladenmalheur mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

€ 9,50

Gebranntes Grießflammerie mit Erdbeer-Waldmeistersalat

und Schokosorbet

€ 9,50

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf

und hausgemachtem Karottenbrot

€ 11,00

Dreierlei Sorbetvariation (vegan)

€ 9,00

Menü in drei Gängen nach Wahl € 39,50

Menü in vier Gängen nach Wahl € 45,50

Wir führen auch Kindergerichte, bitte sprechen Sie uns an.

 

 

 

Abend-
karte