Abendkarte

Küche von 18 – 23 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50 (veg. € 31,50)

Menü in drei Gängen nach Wahl

Zwischengericht, Hauptspeise, Dessert

€ 40,50 (veg. € 35,50)

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50 (veg. € 37,50)

Vorspeisen

Kürbissuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 9,00

Perlhuhnbouillon mit Steinpilzravioli und Portwein

€ 9,00

Salat Brüdigams - Raz el Hanout-Geflügelspieß,

gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Salat Brüdigams veg. - gratinierter Ziegenkäse mit Hamburger Honig, pochiertem Landei und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Gebratene Jacobsmuschel mit gelben Karotten und Schalottenvinaigrette

€ 9,50

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Steckrüben, Quitten

und Cranberries

€ 9,50

Zwischengerichte

Feigenravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit Gemüse und Portweinjus

€ 14,50

Seitan unter der Lebkuchenkruste auf Kürbiskernrisotto mit geschmorten Kirschtomaten

€ 15,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Feigensenf und kleinem Blattsalat

€ 16,50

Röllchen von der Ostseescholle auf Kürbiskernrisotto mit gegrillten Hokkaidospalten

€ 20,50

Doradenfilet auf Heidekartoffel-Grünkohlstampf und Dijonsenfsauce

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahm mit Pappardelle

und Marktgemüse

€ 20,50

Flugentenkeule in Fliederbeersauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelgratin

€ 20,50

In Rotwein geschmorter Schaufelbraten vom Weiderind mit Preiselbeerjus, cremiger Kräuterpolenta und Gewürzpastinaken

€ 20,50

Rückensteak vom Thüringer Durocschwein unter der provencialischen Kräuterkruste mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, winterlichem Gemüse und Portweinjus

€ 20,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Weihnachtliche Schokoladentarte mit Vanillemascarpone und Safranfeige

€ 8,50

Whiskey-Zimt-Parfait mit Kirschkompott und Kakao-Crumble

€ 8,50

Orangen-Ingwersorbet mit Granatapfelkernen und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen Malheur mit Ragout von der Williamsbirne und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 8,50

Freitag, 15. Dezember 2017

 

 

 

Abend-
karte