Abendkarte

Küche von 17:30 – 22:00 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 39,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise, Dessert

€ 45,50

Vorspeisen

Consommé vom Frischling mit Pecorino-Feigenravioli

€ 9,00

Spargelcremesuppe von Bauer Bartels

mit gebackenem Heilbuttbäckchen

€ 9,00

Carpaccio von der roten Beete

mit arabischen Aromen und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50

Gegrillte Jakobsmuschel mit Erdbeer-Spargelsalat

und Kräuterschmand

€ 10,50

Salat Brüdigams

mit gratiniertem Ziegenkäse und pochiertem Landei

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Ricotta-Spargelravioli in Weißweinsauce

mit Kirschtomaten, und Spargel

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Hauptgänge

Gebratene Perlhuhnbrust mit Portweinjus,

Champignon-Lauchgemüse und Rosmarin-Parmesan-Pommes frites

€ 22,50

Geschmorte Rippe vom US-Beef mit Portweinjus,

buntem Gemüse und Kartoffelgratin

€ 26,50( + € 3,00 im Menü)

Filet vom Saibling

mit Brennesselrisotto aus Gerstengraupen und Mairüben

€ 22,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel,

Feigensenf und Blattsalat

€ 19,50

Gegrilltes Filet vom Frischling

mit Portweinjus, Frühlingsgemüse und Röstkartoffeln

€ 23,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

Dessert

Zitronensorbet mit frischen Erdbeeren, Minze und Prosecco

€ 8,00

Schokoladenmalheur mit Zwetschgen und Vanilleeis

€ 9,50

Rhabarber-Crumble mit Joghurteis

€ 8,50

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicepersonal.Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie nach dem zusätzlichen Angebot.

 

 

 

Abend-
karte