Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitiv des Monats

Himbeer-Spritz

mit frischen Himbeeren aus Aukrug,

Prosecco und Minze aus unserem Garten

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Consommé vom Kalbstafelspitz

mit Steinpilzravioli

€ 9,00

Erbsensuppe mit Kopfsalat

dazu Crostino mit Pulled Porc vom Spanferkel

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und gegrillten Lachswürfeln

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Gegrillte Jakobsmuschel

mit Pfifferlings-Nektarinensalat und Petersilienschmand

€ 10,50

Falafel mit Auberginencreme und gegrillter Wassermelone

€ 9,50

Tomatenravioli mit Pfifferlingen,

Cherrytomaten und Weißweinsauce

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Gegrillter Lachs mit Sesam, Schmorgurken und blauem Schweden

€ 20,50

Gesottener Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce,

Rucola-Kartoffelstampf und gegrilltem Spitzkohl

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy- Pfifferlingsrahm

mit Pappardelle und Sommergemüse

€ 21,50

Maishuhn aus dem Ofen mit roten Linsen, Spinat und Dattelpesto

€ 19,50

Kalbsinvoltini mit Pfifferlingen,

Rosmarin Pommes Frites und Beilagensalat

€ 22,50 (+2,00 Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie bei unserem Service nach dem zusätzlichen Angebot.

Desserts

Ziegenkäseparfait mit Erdbeeren und süßem Pesto

€ 8,50

Nektarinen-Anis-Sorbet mit frischen Himbeeren aus Aukrug,

Zitronenmelisse und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Waldbeeeren und Vanilleeis

€ 9,00

Cafè Gourmand Espresso, Eierlikör, Kirschkompott

und Panna Cotta mit Wassermelone

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit

Feigensenf, und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Donnerstag, 18. Juli 2019

 

 

 

Abend-
karte