Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitiv des Monats

Apple-Ginger-Tonic

Hendriks Gin mit Apfel-Ingwer-Saft und Tonic auf Eis

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Bouillon vom Kaakser Reh mit Steinpilzravioli

€ 9,00

Apfel-Sellerie-Suppe mit Praline von der Ochsenbacke

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und gegrilltem Lachswürfel

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Marinierte Kalbszunge

mit Erbsen-Radieschen-Salat und Schalottenvinaigrette

€ 10,50

Crème Brûlée vom Hokkaidokürbis mit Feldsalat und Walnüssen

€ 9,50

Fiocchi gefüllt mit Pecorino und Birne

in Senfsauce mit Thymian und Waldpilzen

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Wolfsbarschfilet mit Rieslingsauce, gegrilltem Radicchio und Topinamburpüree

€ 20,50

In Rotwein geschmorte Ochsenbacke mit Portweinjus,

Kartoffelgratin mit Comté und sommerlichem Gemüse

€ 21,50

Husumer Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahm

mit Tagliatelle und gerösteten Hokkaidospalten

€ 21,50

Perlhuhnbrust mit Haselnuss-Kartoffelkruste,

Quittenchutney und Blumenkohl

€ 19,50

Filetsteak vom Tiroler Milchkalb in Kakao gebraten

mit Rosmarin Pommes Frites und gegrillter Zucchini

€ 26,50 (+ 5,50 € im Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie bei unserem Service nach dem zusätzlichen Angebot.

Desserts

Schokoladen-Birnentarte mit Sabayon vom Gewürztraminer

€ 8,50

Zwetschgen-Rosmarin Sorbet mit frischen Heidelbeeren und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Aprikosen und Vanilleeis

€ 9,00

Café Gourmand

Espresso, Eierlikör, Waldbeerstrudel und Süßkartoffeleis mit Ahornsirup

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Mittwoch, 18. September 2019

 

 

 

Abend-
karte