Abendkarte

Küche von 18 – 23 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50 (veg. € 31,50)

Menü in drei Gängen nach Wahl

Zwischengericht, Hauptspeise, Dessert

€ 40,50 (veg. € 35,50)

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50 (veg. € 37,50)

Vorspeisen

Grüne Erbsensuppe mit Kopfsalat und Serranoschinken

€ 9,00

Kalbsbouillon mit Zucchini-Sesamravioli

€ 9,00

Salat Brüdigams - Raz el Hanout-Geflügelspieß,

gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Salat Brüdigams veg. - gratinierter Ziegenkäse mit Hamburger Honig, pochiertem Landei und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Gebackene Wachtelkeule auf Tomaten-Kartoffelsalat mit Pesto und Minzjoghurt

€ 9,50

Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Avocadotatar

€ 9,50

Zwischengerichte

Steinpilzravioli in Pfifferling-Salbeibutter mit Gemüse und Portweinjus

€ 14,50

Veganer Kräuterkäse mit Spargelgemüse und Rucolastampf

€ 15,50

Hauptspeisen

Portion Spargel von Bauer Bartels mit jungen Kartoffeln und zerlassener Butter

€ 18,50 (+ € 2,00 im vegetarischen Menü)

(+ € 6,50 mit Katenschinken aus der Pape)

Filet vom Ostsee Knurrhahn mit Pfifferlings-Kapernrisotto und polnischem Blumenkohl

€ 19,50

Lachsfilet auf russischem Kartoffel-Gemüsesud und Kräuterschmand

€ 20,50

Rinderfiletspitzen Züricher Art in Pfifferlingsrahm mit Pappardelle und Frühlingsgemüse

€ 20,50

Vierländer Entenbraten mit Ananaskraut und Röstkartoffeln

€ 20,50

Gesottenes Schäufele vom Weiderind in Meerrettich-Apfelsauce mit Heidekartoffelstampf und Vanilleofenmöhre

€ 19,50

Holsteiner Entrecôte mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Champignon-Lauchgemüse und Portweinjus

€ 23,50 (+ € 3,50 Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Joghurt-Limettenmousse mit Erdbeer-Minzsalat und Waldmeister

€ 8,50

Apfel-Pflaumencrumble mit Sauerrahmeis

€ 8,50

Campari-Orangensorbet mit Granatapfel und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Rum-Rosmarinkirschen und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 8,50

Freitag, 23. Juni 2017

 

 

 

Abend-
karte