Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 38,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 44,50

Aperitiv des Monats

Negroni Spritz

Campari, Martini Rosso, Cremante

€ 10,50

Vorspeisen/Suppen

Bouillon vom Tafelspitz mit Steinpilzravioli und Gemüsewürfeln

€ 9,00

Kartoffel-Dijonsenfsuppe mit Rindfleischstrudel

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und gebratene Wildforelle

€ 10,50 (als Hauptgang € 18,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50)

Gegrillte Jakobsmuschel

auf orientalischem Couscous Salat mit Limettenaioli

€ 10,50

Carpaccio von der Roten Bete mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse aus dem Ofen

€ 9,50

Feigenravioli mit Zitronen-Thymianbutter,

Champignons, Parmesan und Kirschtomaten

€ 9,50 (als Hauptgang € 17,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Weißweinschaum,

Orangen-Kapernrisotto und Lila Luder aus dem Ofen

€ 22,50

Schaufelbraten vom Weiderind mit Meerrettichsauce,

Kartoffelgratin und Hokkaido-Kürbisspalten

€ 23,50

Filetspitzen vom Kalb in Brandy-Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und buntem Gemüse

€ 23,50

Gegrillte Perlhuhnbrust mit Portweinjus,

cremige Polenta und Ofenfenchel

€ 22,50

Flanksteak vom US Beef, Rotweinsauce, Zwiebelmarmelade,

getrüffelten Pommes und gelber Bete

€ 26,50(+€ 3,50 im Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie bei unserem Service nach dem zusätzlichen Angebot.

Desserts

Zwetschgencrumble mit Honig-Joghurteis

€ 8,50

Blutorangensorbet mit marinierten Mandarinenfilets und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Waldbeeren und Vanilleeis

€ 9,50

Café Gourmand

Espresso, Eierlikör, Ananasragout, Tiramisu

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

und karamellisierten Haselnüsse

€ 10,50

Samstag, 18. Januar 2020

 

 

 

Abend-
karte