Abendkarte

Küche von 17:30 – 22 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50

Aperitiv des Monats

Himbeer-Spritz

von frischen Himbeeren

Prosecco und Minze aus unserem Garten

€ 8,50

Vorspeisen/Suppen

Consommée vom Holsteiner Weiderind

mit Kräuterflädle und frischen Pfifferlingen

€ 9,00

Sommerliche Minestrone mit Pesto-Pinienkernravioli

€ 9,00

Salat Brüdigams

mit Raz-El-Hanout Geflügelspieß und gegrillten Lachswürfeln

€ 10,50 (als Hauptgang € 17,50)

Salat Brüdigams vegetarisch

mit pochiertem Landei und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Jakobsmuschel mit Serranoschinken

und Mango-Gurkentartar

€ 10,50

Rote Bete Carpaccio mit arabischen Aromen

und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50

Tomatenravioli in Zitronen- Thymianbutter mit

Cherrytomaten, Pfifferlingen und Weißweinsauce

€ 9,50 (als Hauptgang € 16,50)

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfel Burger mit Feigensenf,

Pommes Frites von der Süßkartoffel und Beilagensalat

€ 19,50

Heilbutt mit Rucola-Oliven Polentaschnitte, Artischocken und Tomatensugo

€ 20,50

Gesottene Holsteiner Rinderbrust mit warmem bunten Bohnensalat,

Röstkartoffeln und getrockneten Tomaten

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy- Pfefferrahmsauce

mit Pappardelle und Sommergemüse

€ 21,50

Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfifferlingsrisotto,

Spalten vom Hokaido Kürbis und Portweinjus

€ 20,50

Rumpsteak vom argentinischem Rind mit Portweinjus,

getrüffelte Pommes Frites und gegrillter Zucchini

€ 26,50 (+5,50 Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie bei unserem Service nach dem zusätzlichen Angebot.

Desserts

Sauerrahmschnitte mit Lavendelaprikosen

€ 8,50

Blutorangen- Campari-Sorbet, frischen Beeren und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Waldbeerenkompott und Vanilleeis

€ 9,00

Cafè Gourmand

Espresso, Eierlikör, Brombeerragout und Ziegenkäseparfait

€ 9,00

Holsteiner Demeter-Käsevariation mit Feigensenf

und karamellisierten Walnüssen

€ 9,50

Montag, 19. August 2019

 

 

 

Abend-
karte