Abendkarte

Küche von 17:30 – 22:00 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 39,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise, Dessert

€ 45,50

Aperitiv des Monats

Brüdigams "gesellige Pflaume"

Hausgemachter Pflaumen-Thymiansirup mit Vodka und Tonic auf Eis

€ 8,50

Vorspeisen

Tomaten-Linsensuppe mit Apfelchutney

und gebackener Maishuhnpraline

€ 9,50

Steckrüben-Kokoscremesuppe

mit Rote Bete-Pesto

€ 9,00

Ziegenkäsestrudel mit mariniertem Kürbis,

Feldsalat und Granatapfelkernen

€ 10,50

Gebeizter Rote Bete – Lachs

mit Maisküchlein und Wasabi-Gurkenshot

€ 11,50

Kalbstatar mit Pommes frites und Salat

€ 14,50

Tomatenravioli mit Ziegenkäseschaum und Spinatsalat

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Hauptgänge

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel,

Feigensenf und Blattsalat

€ 19,50

Saltimbocca von Kabeljau und Parmaschinken

mit sardischem Risotto und Rucolatopping

€ 23,50

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Portweinjus,

"lila Luder" aus dem Ofen und Bratkartoffelstampf

€ 23,50

Filetspitzen vom Husumer Rind mit Brandy-Pfefferrahmsauce,

herbstlichem Gemüse und Pappardelle

€ 24,50

Gebratene Zitronen-Maishuhnbrust mit Preiselbeerjus,

Speck-Rosenkohl und Kürbispolenta

€ 22,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

oder wahlweise mit Kartoffel-Gurkensalat

€ 21,50

Steak frites

Entrecôte 220gr mit Jus, Pommes frites und Beilagensalat

€ 25,50

Dessert

Gepfeffertes Sorbet von grünem Apfel mit Minze und Prosecco

€ 9,00

Schokoladenmalheur mit Waldbeerragout und Vanilleeis

€ 9,50

Pistazienparfait mit Zwetschgenröster

€ 9,50

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf

und karamelisierten Walnüssen

€ 11,00

 

 

 

Abend-
karte