Abendkarte

Küche von 18 – 23 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50 (veg. € 31,50)

Menü in drei Gängen nach Wahl

Zwischengericht, Hauptspeise, Dessert

€ 40,50 (veg. € 35,50)

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50 (veg. € 37,50)

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe mit Ahornsirup und Jakobsmuschel

€ 9,00

Bouillon vom Weiderind mit Steinpilzravioli

€ 9,00

Salat Brüdigams - Raz el Hanout-Geflügelspieß,

gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Salat Brüdigams veg. - gratinierter Ziegenkäse mit Hamburger Honig, pochiertem Landei und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Gebackenes Filet vom Flussbarsch auf Belugalinsensalat mit Blumenkohlpüree

€ 9,50

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Friséesalat, karamellisierten Walnüssen und Birne

€ 9,50

Zwischengerichte

Feigenravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit Gemüse und Portweinjus

€ 14,50

Seitan unter der provenzialischen Kruste auf Rucolarisotto mit Gewürzpasinaken

€ 15,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Feigensenf und kleinem Blattsalat

€ 16,50

Rotbarbenfilet mit Pesto von getrockneten Tomaten auf maurischem Kichererbsengemüsesud

€ 19,50

Filet vom Lengfisch auf cremiger Meerrettichpolenta mit Gewürzpastinaken

€ 20,50

Filetspitzen vom Husumer Rind in Brandy-Pfefferrahm mit Papardelle und Marktgemüse

€ 21,50

½ Maishuhnküken aus dem Ofen auf Rucolarisotto mit gegrillter Zucchini und Kalmataoliven

€ 20,50

Sauerbraten vom Rinderschäufele mit Rosinen auf Heidekartoffel-Möhrenstampf

€ 20,50

Rückensteak vom Ibericoschwein mit Pommes Frites von der Süßkartoffel und Champignon-Lauchgemüse

€ 24,50 (+4€ im Menü)

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Cheesecake mit Himbeersoße

€ 8,50

Nugat Creme Brulee mit Ananasragout

€ 8,50

Apfel-Ingwersorbet mit Granatapfel und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen Malheur mit Aprikosen und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 8,50

Donnerstag, 22. Februar 2018

 

 

 

Abend-
karte