Abendkarte

Küche von 17:30 – 22:00 Uhr

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 39,50

Menü in vier Gängen nach Wahl

Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise, Dessert

€ 45,50

Vorspeisen

Tomaten-Fenchelboullion mit Parmesancrosini

€ 9,00

Cremige Suppe vom Maishuhn mit Feigenravioli

€ 9,00

Carpaccio von der roten Beete

mit arabischen Aromen und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50

Hamburger Backfisch mit Gurken-Joghurtshot

und frittierten Kapern

€ 10,50

Salat Brüdigams

mit gratiniertem Ziegenkäse und pochiertem Landei

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Spinatravioli in Zitronenbutter mit Spinat,Kalamataoliven,

Kirschtomaten und Ricottaschaum

€ 9,50 ( als Hauptgang € 17,50)

Hauptgänge

Orangen-Maishuhnkeule aus dem Ofen

mit Wurzelwerk und Röstkartoffeln

€ 22,50

Gegrillter Lachs mit Erbsen-Minzrisotto und

Vanille-Ofenmöhren

€ 22,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel,

Feigensenf und Blattsalat

€ 19,50

Filetspitzen vom Husumer Rind in Estragon-Dijonsenfsauce

mit Papardelle und buntem Gemüse

€ 23,50

Rückensteak vom Durocschwein mit provencialischer

Kruste, Zucchini-Kartoffelgratin und confierten Tomaten

€ 22,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 22,50

Dessert

Wassermelonengranité mit marinierter Honigmelone,Minze und Wodka

€ 8,00

Schokoladenmalheur mit Lavendel-Waldbeerenragout und Vanilleeis

€ 9,50

Trifle von Erdbeeren, Amarettini und Mascarpone

€ 8,50

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und gerösteten Nüssen

€ 10,50

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicepersonal.Auf vegane und vegetarische Wünsche, sowie Unverträglichkeiten gehen wir gerne individuell ein. Bitte fragen Sie nach dem zusätzlichen Angebot.

 

 

 

Abend-
karte