Abendkarte

Küche von 18 – 23 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50 (veg. € 31,50)

Menü in drei Gängen nach Wahl

Zwischengericht, Hauptspeise, Dessert

€ 40,50 (veg. € 35,50)

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50 (veg. € 37,50)

Vorspeisen

Radieschencremesuppe mit Kernöl und Ziegenkäsepraline

€ 9,00

Tomate-Basilikumbouillon mit Pesto-Pinienkernravioli

€ 9,00

Salat Brüdigams - Raz el Hanout-Geflügelspieß,

gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Salat Brüdigams veg. - gratinierter Ziegenkäse mit Hamburger Honig, pochiertem Landei und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Gebratene Jakobsmuschel auf geräuchertem Süßkartoffelpüree und Granatapfel

€ 9,50

Rote Bete-Carpaccio mit arabischen Aromen und gratiniertem Ziegenkäse

€ 9,50

Zwischengerichte

Steinpilzravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit Gemüse und Portweinjus

€ 14,50

Mediterraner Tofu mit gegrilltem Fenchel auf getrüffeltem Heidekartoffelstampf

€ 15,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel

und kleinem Blattsalat

€ 16,50

Doradenfilet auf maurischen Gewürzspitzkohl und

Graupen-Orangenrisotto

€ 20,50

Filet vom Wildlachs auf warmem Nektarinen-Pfifferlingssalat mit Röstkartoffeln und Rucolapesto

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahm mit Pappardelle

und Sommergemüse

€ 20,50

Zitronen-Lorbeermaishuhn mit gegrillter Zucchini, Kalamata-Oliven und Kräuterpolentaschnitte

€ 19,50

In Rotwein geschmorter Tafelspitz auf Heidekartoffelstampf

mit Vanille-Ofenmöhren

€ 20,50

Irisches Dry Age Flanksteak mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Marktgemüse und Portweinjus

€ 21,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Birne Helene mit geflämmter Karamellcreme

€ 8,50

Thymian-Honigeis mit Pumpernickelcrumble und Portweinfeige

€ 8,50

Himbeersorbet mit Johannisbeeren und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen-Malheur mit Waldbeerragout und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 8,50

Mittwoch, 16. August 2017

 

 

 

Abend-
karte