Abendkarte

Küche von 18 – 23 h

 

Menü in drei Gängen nach Wahl

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert

€ 36,50 (veg. € 31,50)

Menü in drei Gängen nach Wahl

Zwischengericht, Hauptspeise, Dessert

€ 40,50 (veg. € 35,50)

Menü in vier Gängen nach Wahl

€ 42,50 (veg. € 37,50)

Vorspeisen

Curry-Maiscremesuppe mit gebratener Wildgarnele

€ 9,00

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrostini

€ 9,00

Salat Brüdigams - Raz el Hanout-Geflügelspieß,

gebratenen Lachswürfeln und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Salat Brüdigams veg. - gratinierter Ziegenkäse mit Hamburger Honig, pochiertem Landei und mariniertem Gemüse

€ 15,50 / € 29,- für 2 Personen

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Rote Betecarpaccio mit arabischen Aromen

€ 9,50

Gebratenes Flußbarschfilet mit Belugalinsensalat und Blumenkohlpüree

€ 9,50

Zwischengerichte

Steinpilzravioli in Zitronen-Thymianbutter mit Gemüse und Portweinjus

€ 14,50

Veganer Kräuterkäse auf getrüffeltem Kohlrabirisotto mit Ofenmöhren

€ 15,50

Hauptspeisen

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Feigensenf und kleinem Blattsalat

€ 16,50

Filet vom Heilbutt mit Kichererbsen-Paprikacassoulet und gegrilltem Fenchel

€ 20,50

Wallerfilet auf maurischem Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln

€ 20,50

Rinderfiletspitzen in Brandy-Pfefferrahmsauce mit Parpadelle und Marktgemüse

€ 20,50

Maishuhnkeule mit Bärlauchrisotto, Staudenselleriegemüse und Portweinjus

€ 20,50

In Rotwein Geschmorte Ochsenbacke mit Preiselbeerjus, Heidekartoffelstampf und Vanille-Ofenmöhren

€ 21,50

Rückensteak vom Thüringer Durocschwein mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Champignon-Frühlingslauchgemüse

€ 21,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Omas Gurkensalat

€ 20,50

Dessert

Tarte Tatin vom Altländer Apfel mit Vanillesahne

€ 8,50

Williams Birne mit Schokolade, Mandeln und geeister Zitronencreme

€ 8,50

Apfel-Ingwersorbet mit Granatapfel

/und Prosecco

€ 8,00

Schokoladen Malheur mit Erdbeerkompott und Vanilleeis

€ 9,00

Holsteiner Demeter Käsevariation mit Feigensenf und süßen Oliven

€ 8,50

7721

Donnerstag, 19. April 2018

 

 

 

Abend-
karte