Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

€ 5,00

Gemischte Blattsalate mit Gemüse und Filet von der Rotbarbe

€ 9,50

Salate der Saison mit mariniertem Gemüse und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von Süßkartoffel, Feigensenf und kleinem Blattsalat

€ 9,50

Feigenravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit Marktgemüse und Weißweinsauce

€ 9,50

mit Filetspitzen vom Husumer Rind

€ 12,50

Perlhuhnkeule aus dem Ofen mit Tomatenpolenta, Zucchini und Portweinjus

€ 13,50

Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Heidekartoffel-Möhrenstampf und

Ofenmöhren

€ 12,50

Filet vom Ostseeknurrhahn auf Rahmsauerkraut mit Röstkartoffeln

€ 12,50

Nougat-Creme-Brulee mit Ananaskompott

€ 5,00

Zwetschgenröster mit Vanilleeis

€ 4,50

Donnerstag, 22. Februar 2018

 

 

 

Mittags-
karte