Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Curry-Maiscremesuppe mit gebratener Wildgarnele

€ 5,00

Gemischte Blattsalate mit marinertem Gemüse und Raz el Hanout Geflügelspieß

€ 9,50

Salate der Saison mit gegrillter Wassermelone und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Feigensenf, Pommes Frites von der Süßkartoffel

und gemischtem Salat

€ 9,50

Feigenravioli in Zitronen-Rosmarinbutter mit buntem Gemüse und Weißweinsauce

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Schaufelbraten auf Rucola-Kartoffelstampf mit Frühlingsgemüse und Preiselbeerjus

€ 13,50

Rückensteak vom Thüringer Duroc Schwein mit Pommes Frites von der Süßkartoffel und gemischtem Salat

€ 13,50

Welsfilet auf Sauerampferrisotto mit gegrilltem Fenchel und Orangensauce

€ 12,50

Waldbeerragout mit Vanilleeis

€ 4,00

Parfait von der Wassermelone mit Kirschragout

€ 5,00

Donnerstag, 19. April 2018

 

 

 

Mittags-
karte