Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Tomaten-Fenchel Bouillon mit Feigenravioli

€ 5,50

Gemischte Blattsalate mit Gemüse und Schellfischloins

€ 9,50

Salate der Saison mit mariniertem Gemüse und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Feigensenf und Salat

€ 9,50

Pesto-Pinienkernraviolie in Zitronen-Rosmarinbutter und Gemüse

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Rückensteak vom Duroc-Schwein mit Süßkartoffel Pommes und gemischtem Salat

€ 13,50

Entenkeule mit Kräuterpolenta, gegrillter Zucchini und getrocknete Tomaten

€ 13,50

Filet vom Eismeersaibling auf Kürbiskernrisotto mit gegrillten Kürbisspalten

€ 13,50

Waldbeerkompott mit Vanilleeis

€ 4,50

Creme Brûlée mit Ananasragout

€ 5,00

Montag, 23. Oktober 2017

 

 

 

Mittags-
karte