Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Radieschencremesuppe mit Rucolapesto

€ 4,50

Gemischte Blattsalate mit Gemüse und Maishuhnkeule

€ 9,50

Salate der Saison mit mariniertem Gemüse und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Steinpilzravioli in Zitronen-Rosmarinbutter und Gemüse

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Pommes Frites von der Süßkartoffel, Feigensenf und Salat

€ 9,50

Irisches Dry Age Flanksteak mit Pommes Frites von der Süßkartoffel und Blattsalat

€ 14,50

In Rotwein geschmorter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und sommerlichem Gemüse

€ 12,50

Röllchen von der Ostseescholle auf Rote Bete-Graupenrisotto

€ 12,50

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 4,50

Pflaumen-Birnencrumble mit süßem Schmand

€ 5,00

Mittwoch, 16. August 2017

 

 

 

Mittags-
karte