Mittagskarte

Küche von 12 - 16 h

 

Kalbsbouillon mit Zucchini-Sesamravioli

€ 5,00

Gemischte Blattsalate mit Gemüse und Scaloppine vom Duroc Schwein

€ 9,50

Salate der Saison mit mariniertem Gemüse und gratiniertem Ziegenkäse

€ 8,50

Steinpilzravioli mit Rosmarin-Zitronenbutter

€ 9,50

mit Rinderfiletspitzen

€ 12,50

Ziegenkäse-Apfelburger mit Feigensenf, Pommes Frites von der Süßkartoffel und kleinem Salat

€ 9,50

Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Waldpilzrahm

€ 12,50

Vierländer Ente auf Ananaskraut mit Heidekartoffelstampf und Portweinjus

€ 13,50

Knurrhahnfilet auf Pfifferlingsrisotto und Rucolapesto

€ 12,50

Sauerrahmeis mit marinierten Erdbeeren

€ 5,00

Apfel-Pflaumencrumble mit Vanilleeis

€ 5,00

Samstag, 24. Juni 2017

 

 

 

Mittags-
karte