Silvestermenue

31.12.2018

 

Aperitif

Crémant de Limoux Aimery-Sieur d’Arques,

Languedoc-Rousillon, Frankreich Grande Cuvée 1531

 

Amuse Gueule

 

***

 

In Sesam gebackene Schwarzwurzel auf Rote Bete-GrĂĽnkohlsalat

2017 Sauvignon Blanc, Hörner, „Steinbock“, Pfalz

 

***

 

Waldpilzconsommé mit Feigenravioli und Madeira

2017 Cuvée, Bergdolt-Reif & Nett, Creation „Leib & Seele“, Pfalz

 

***

 

Gegrilltes Filet vom Kabeljau auf Artischockencreme mit Urmöhre

2017 Grauer Burgunder vom Löss, Lisa Bunn, Rheinhessen

 

***

 

Pimm´s Mule Sorbet

 

***

 

Boeuf Bourguignon mit gebratener Wildgarnele,

Carréekartoffeln und getrüffelter Steckrübe

2014 Gigondas AOC, Maison Camille Cayran, CĂ´tes du RhĂ´ne

 

***

 

Café Gourmand

2017 Novemberlese Blauburger, Wendelin, Burgenland

 

6-Gänge Menü inkl. 1 Glas Crémant und Weinbegleitung

€ 95,50 pro Person

 

 

 

Silvester-
menue