Silvestermenue

Amuse Gueule

 

*****

 

Jakobsmuschel auf Salat von Schwarzwurzel, Orange und Kalamata-Oliven

 

*****

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Feigenravioli

 

*****

 

Rotbarbenfilet auf getrüffeltem Selleriepüree und Gremolata

 

*****

 

Rote Bete-Apfelsorbet mit Wodka und Rosmarin

 

*****

 

Surf and Turf von Perlhuhn und Wildgarnele auf Kräuterpolenta und Ofenmöhre

 

*****

 

Espresso-Crème Brûlée mit Armagnacpflaumen

 

Dazu kredenzen wir korrespondierende Weine von Vineyard Weinlager Eimsbüttel

(0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)

 

sowie

 

1 Glas Cremant um Mitternacht

 

€ 93,50 pro Person

 

Auch ein vegetarisches Menü ist möglich.

 

Bitte melden Sie sich bei unserem Servicepersonal, falls Ihnen unser Angebot zusagt. Der Preis pro Person muss bitte vorab beglichen werden, ehe eine Reservierung (zwischen 18 und 19:30 Uhr) durchgeführt werden kann. Dies kann Bar oder per Überweisung erfolgen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

 

Silvester-
menue