Weihnachtsmenue

Hamburg ganz(s) weihnachtlich

vom 11. November bis 23. Dezember 2016

 

3-Gang Menü 34,50 Euro pro Person

4-Gang Menü 40,50 Euro pro Person

 

Amuse Gueule

 

*****

 

Jakobsmuschel auf Grünkohl-Quinoasalat und getrockneten Tomaten

2015 Grüner Veltliner DAC, Haidviertel, Pfaffl, Österreich

 

*****

 

Waldpilzbouillon mit Gänselebercrostini

2015 Gewürztraminer "Cuveé Vallée Noble", José Ebelmann, Alsace AC, Frankreich

 

*****

 

In Spätburgunder geschmorte Flugentenkeule mit Rotkraut, Kartoffelgratin und

Kaffee-Himbeersauce

2014 Frühburgunder Vogelsang, Weingut Axel Neiss, Pfalz, Deutschland

 

oder

 

Ostseedorsch auf Kartoffel-Algenstampf mit Orangen-Pfeffersauce

2015 Silvaner Kabinett trocken, Volkacher Ratsherr, Weingut Max Müller I, Franken, Deutschland

 

*****

 

Punschapfel mit Spekulatiuseis

Hausgemachter Rotweinpunsch vom

2014 Malbec "Tarani”, Vinovalie, Südwest-Frankreich

 

Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine vom Rindchen's Weinkontor

(0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)

 

3-Gänge € 14,50

4-Gänge € 18,50

 

Auch ein vegetarisches Menü ist möglich.

 

Bitte bei der Reservierung "Ganz weihnachtlich" angeben.

 

 

 

Weihnachts-
menue