Weihnachtsmenue

Amuse Gueule

 

*****

 

Gebackene Ziegenk"se-Thymianb"llchen

mit roter Zwiebel-Birnenmarmelade und Feldsalat

2017 Klarett Ros‚ von Peth-Wetz, wrzig, lebhaft leicht rauchig, tolle Himbeeraromen, ein Hauch von Taninen

 

und / oder

 

Getrffelte Pastinakensuppe

mit Pumpernickelcroutons und ger"ucherter G"nsebrust

2017 Treixadura Branco, Duft von Zitrusfrucht und Margariten, saftige Frucht, feiner Mineralit"t

 

*****

Flugentenkeule aus dem Ofen mit Cranberryjus,

Apfelrotkohl und Serviettenkn”del

2013 Grand R‚serva Trimontium, komplexe Cuv‚e animierender, sinnlicher Duft,

wrzig und tiefgrndig im Geschmack, weicher langer Nachhall

 

oder

 

Filet vom Petersfisch auf Schwarzwurzelrisotto

mit Rote Bete und Krbiskernpesto

2017 Johanneshof Reinisch ?Dialog? Chardonnay & Sauvignon Blanc,

bezaubernde Eleganz und Fruchtigkeit, Limettenschale und Honig, spritzig und gediegen

 

oder

 

Seitan mit Kr"uter-Senfkruste auf Schwarzwurzelrisotto

mit Rote Bete und Krbiskernpesto

2017 Johanneshof Reinisch ?Dialog? Chardonnay & Sauvignon Blanc,

bezaubernde Eleganz und Fruchtigkeit, Limettenschale und Honig, spritzig und gediegen

 

*****

 

Spekulatiusparfait mit Rumtopffrchten

Madeira Reserva Sweet, Aromen von Holz; Gewrzen und Karamell, ausgewogene S"ure

 

Men in drei G"ngen ? 36,50

Men in vier G"ngen ? 42,50

 

Weinbegleitung

in 3 G"ngen ? 16,50

in 4 G"ngen ? 20,50

(0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)

 

 

 

Weihnachts-
menue