Weihnachtsmenue

Brüdigams

Hamburg ganz(s) weihnachtlich

 

11.Nov. bis 23.Dez. 2017

 

3-Gang Menü 36,50 Euro pro Person

4-Gang Menü 42,50 Euro pro Person

 

Amuse Gueule

 

*****

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Steckrübe, Quitte und Cranberries

2016 Weißburgunder & Chardonnay trocken "Editio Classica", Weingut Peth-Wetz

 

*****

 

Perlhuhnbouillon mit Steinpilzravioli und Portwein

2016 Feudo rosato, Feliciana

 

*****

 

Flugentenkeule in Fliederbeersauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelgratin

2014 Zweigelt, Frauenfeld, Johanneshof Reinisch

 

oder

 

Doradenfilet auf Heidekartoffel-Grünkohlstampf und Dijonsenfsauce

2015 Albariño "Genio y Figura", Val do Salnés, Bodegas Attis

 

*****

 

Weihnachtliche Schokoladentarte mit Vanillemascarpone und Safranfeige

2014 Banyuls Rimage "Cornet & Cie", Abbée Rous

 

Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine

(0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)

 

3-Gänge € 16,50

4-Gänge € 20,50

 

 

 

Weihnachts-
menue